«РПК» устанавливает стелы-ценники с видеоэкраном.

  «Рекламно-производственная компания» продолжает снабжать автозаправочные станции Алтайского края технологичными стелами оборудованными видеоэкраном.   


 

 

   Первая стела с видеоэкраном в качестве эксперимента была установлена на оформленной силами компании АЗС «Лукойл», в конце сентября прошлого года. Эксперимент оказался удачным. Функционал стелы значительно расширился за счет увеличения спектра отображаемой ею информации. Помимо непосредственно цен на топливо, на экране демонстрируется информация о действующих на АЗС акциях, предложениях, а так же имиджевая информация о бренде. Смена изображения привлекает дополнительное внимание, что конвертируется в повышение проходимости станции.



 

   Экраны «РПК» собирает на собственном производстве. Тут же происходит их настройка и программирование. Каждый экран оборудуется датчиком температуры, для отображения информации о температуре воздуха.На сегодняшний день «РПК» изготовила еще две новые стелы с медиа-экранами для АЗС «Октан» и «Мегаполис».На стеле для АЗС «Энергия» была произведена замена светодиодных табло на экран. Два установленных экрана имеют размер 256*160 и один — 160*128 сантиметров.

 

 

   «РПК» регулярно внедряет новые технологические решения в элементы комплексного оформления АЗС стремясь максимально удовлетворять потребности и запросы своих клиентов.




Встречайте, новая "Грильница"!

25.05.2018 Наша компания выполнила комплексное оформление нового кафе быстрого питания «Грильница», открывшегося по адресу г. Барнаул, пр. Комсомольский, 102.
Подробнее...

Элементы фасадного оформления из металла

Наша компания более 20-ти лет работает в сфере наружной рекламы. За это время мы накопили огромный опыт в изготовлении как рекламных конструкций, так и элементов фасадного, декоративно - архитектурного оформления.

Подробнее...

Оформление АЗС "НК НЕФТЬ"

27.03.2018 ООО "РПК" выполнила комплексное оформление АЗС "НК НЕФТЬ". Станция расположена в городе Новокузнецке по адресу ул. Музейная, 10. Это первая станция кузбасской сети заправок оформленная в новом стиле, разработанном командой "РПК".

Подробнее...