"Продвижение" окрыляет!

Рекламная группа «Продвижение» объявляет фотоконкурс в честь празднования юбилея Алтайского края и Дня города! 


Главный приз — полет на спортивном самолете!



Этот год выдался знаменательным на праздничные даты: Алтайскому краю исполняется 80 лет, а рекламная группа «Продвижение» в июле этого года отметила свой 22-й день рождения... 

 

22 года в 22-м регионе, прекрасное совпадение! Добавим сюда 287-годовщину с основания Барнаула и получаем прекрасный повод проявить себя в фотоконкурсе и получить отличные призы!

Включаем фантазию и расчехляем фотоаппараты!


Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо:


  • Сделать креативную, оригинальную фотографию числа 22. Число на фотографии может быть в абсолютно любом виде: рисунок, надпись, инсталляция, приветствуется любое творчество!
  • До 20 сентября прислать фотографию на электронный ящик: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . В письме указать имя, фамилию и номер телефона участника.
  • Ожидать подведения итогов. Победителя определяет жюри, состоящее из сотрудников рекламной группы «Продвижение».
  • 21 сентября, тут, на нашем сайте будут объявлены победители. Так же на сайте будут опубликованы все присланные работы.


Призы:

1-е место — полет на спортивном самолете
2-е место — сертификат на посещение картинг-клуба

 

Всех с праздником и удачи!



 

 

 

"Рождественский шар" для Алтай-Кокса. Репортаж из Инстаграма.

15.01.2018 В конце декабря по заказу ОАО "Алтай-Кокс" наша компания изготовила и смонтировала в городе Заринске праздничный арт-объект в виде рождественского шара. 

Подробнее...

С Новым годом!

27.12.2017  Дорогие друзья, от всего коллектива нашей компании примите поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Подробнее...

Оформили "Грильницу" на "Норд-Весте"

01.12.2017 Наша компания выполнила комплексное оформление еще одного кафе быстрого питания «Грильница», открывшегося по адресу г. Барнаул,  пр. Ленина, 155 (ТЦ "Норд-Вест")

Подробнее...