Арт-объект «Я люблю Заринск, Я люблю Алтай-Кокс».

В честь 80-ти летия Алтайского края ОАО «Алтай-Кокс» и группа частных предпринимателей подарили городу Заринску арт-объект в виде композиции из двух красочных световых стел и скамейки. Реализацию проекта осуществила наша компания. 



По центру общей композиции установлена скамейка. Справа и слева от нее расположены две малые архитектурные формы, состоящие из двух объемных постаментов, с объемными световыми элементами «Я» и «», объемными световыми буквами «Заринск» и «Алтай-Кокс»,с гербом города Заринска и логотипом группы компаний «НЛМК».

 

  

Постаменты под «» и букву «Я» представляют собой металлический каркас из профильной трубы, который зашит композитным материалом. Объемные световые буквы «Я» и элементы «» состоят из металлического каркаса. Буквы «Я» обшиты оцинкованным металлом, а элементы «» - листовым алюминием с полимерным покрытием. В лицевой части зашивки элементов выполнена перфорация для подсветки, которая осуществляется светодиодами установленными на задней стенке внутри конструкции.

 

Объемные световые буквы «Заринск» и «Алтай-Кокс», объемный световой герб города Заринска и логотип группы компаний «НЛМК» изготовлены из оцинкованного металла с полимерным покрытием. В лицевой стороне букв выполнена перфорация. Буквы смонтированы в отверстия в постаменте. Подсветка осуществляется светодиодными кластерами, которые установлены на задней стенке внутри конструкции.

 

 

 

Каркас скамейки изготовлен из профильной трубы с полимерным покрытием, сиденье выполнено из деревянной рейки, окрашенной в цвет каркаса.

 

 

 

Благодаря необычной реализации внутренней подсветки элементов, при движении параллельно конструкции в ночное время создается особенный эффект. Складывается ощущение множества «бегающих», «мерцающих» огоньков, которые будто «преследуют» зрителя.

 


За короткое время арт-объект успел полюбиться жителям города и стал одним из самых популярных мест для фотосессий в Заринске. Жители города активно фотографируются на фоне стелы и выкладывают фото в Instagram с хештегом #ялюблюзаринск







ключевые слова: Заринск, Алтай-Кокс, я люблю Заринск, я люблю Алтай-Кокс, малые архитектурные формы, арт-объект, стелы, изготовление стел





Неон в интерьере "Центральной кофейни"

10.10.2018 Наша компания внесла свой вклад в оформление уютного интерьера "Центральной кофейни". Главной особенностью этого проекта стал неон. 

Подробнее...

Входной узел и вывеска "Форне"

19.09.2018 Пока одни производители наружной рекламы лишь рассуждают о ярких вывесках, мы их реально делаем!

Подробнее...

Стела для Педуниверситета

02.09.2018 Рекламная группа "Продвижение" изготовила настоящий исторический монумент - стелу для Алтайского государственного педагогического университета.
Подробнее...