Арт-объект «Я люблю Заринск, Я люблю Алтай-Кокс».

В честь 80-ти летия Алтайского края ОАО «Алтай-Кокс» и группа частных предпринимателей подарили городу Заринску арт-объект в виде композиции из двух красочных световых стел и скамейки. Реализацию проекта осуществила наша компания. 



По центру общей композиции установлена скамейка. Справа и слева от нее расположены две малые архитектурные формы, состоящие из двух объемных постаментов, с объемными световыми элементами «Я» и «», объемными световыми буквами «Заринск» и «Алтай-Кокс»,с гербом города Заринска и логотипом группы компаний «НЛМК».

 

  

Постаменты под «» и букву «Я» представляют собой металлический каркас из профильной трубы, который зашит композитным материалом. Объемные световые буквы «Я» и элементы «» состоят из металлического каркаса. Буквы «Я» обшиты оцинкованным металлом, а элементы «» - листовым алюминием с полимерным покрытием. В лицевой части зашивки элементов выполнена перфорация для подсветки, которая осуществляется светодиодами установленными на задней стенке внутри конструкции.

 

Объемные световые буквы «Заринск» и «Алтай-Кокс», объемный световой герб города Заринска и логотип группы компаний «НЛМК» изготовлены из оцинкованного металла с полимерным покрытием. В лицевой стороне букв выполнена перфорация. Буквы смонтированы в отверстия в постаменте. Подсветка осуществляется светодиодными кластерами, которые установлены на задней стенке внутри конструкции.

 

 

 

Каркас скамейки изготовлен из профильной трубы с полимерным покрытием, сиденье выполнено из деревянной рейки, окрашенной в цвет каркаса.

 

 

 

Благодаря необычной реализации внутренней подсветки элементов, при движении параллельно конструкции в ночное время создается особенный эффект. Складывается ощущение множества «бегающих», «мерцающих» огоньков, которые будто «преследуют» зрителя.

 


За короткое время арт-объект успел полюбиться жителям города и стал одним из самых популярных мест для фотосессий в Заринске. Жители города активно фотографируются на фоне стелы и выкладывают фото в Instagram с хештегом #ялюблюзаринск







ключевые слова: Заринск, Алтай-Кокс, я люблю Заринск, я люблю Алтай-Кокс, малые архитектурные формы, арт-объект, стелы, изготовление стел





Нам 23!

11.07.2018  Традиционно в первых числах июля наша компания празднует свой День рождения. В этом году рекламной группе "Продвижение" исполнилось уже 23 года!

Подробнее...

Вывеска для обувного магазина «Monro»

18.06.2018 Рекламная группа «Продвижение» выполнила оформление обувного магазина «Monro», расположенного в ТРЦ «PARK», г. Новоалтайск, ул. Деповская, 22.

Подробнее...

Встречайте, новая "Грильница"!

25.05.2018 Наша компания выполнила комплексное оформление нового кафе быстрого питания «Грильница», открывшегося по адресу г. Барнаул, пр. Комсомольский, 102.
Подробнее...