Неон жив! Оформление интерьера клуба "Флора"

Мы завершили работы по оформлению интерьера ночного клуба "Флора", расположенного по адресу г.Барнаул, пр. Ленина, 44. Главным героем этого проекта стал старый добрый неон!




Наша компания одна из немногих, сохранивших собственное неоновое производство и радует, что фанаты неона остались и среди заказчиков.

 

 

Яркий, изящный, "ламповый", по-настоящему душевный, неон, будучи когда-то "королем рекламы" сейчас встречается крайне редко. Однако его использование является мощным инструментом самовыражения. Это действенный метод выразить индивидуальность и подчеркнуть атмосферу заведения, не важно, будь то магазин, бар или ресторан. 

 

 

Для оформления интерьера ночного клуба "Флора" были изготовлены и смонтированы надписи из неона: "Флора" - 2шт, "Здесь так красиво", "молодость", "bar two", "стиль", указатель туалета "wc", а так же изображение женского портрета.

 

 

Маленькая надпись "Флора" смонтирована в зеркальном отражении и выглядит как "АРОЛФ", но благодаря висящему напротив нее зеркалу, буквы встают на свое место и становятся отличным фоном для фото с привязкой к месту.

 

 

 

 

В работе использовались неоновые трубки различного свечения и диаметра.  

 

 

 

 

Яркие неоновые элементы в темноте ночного клуба привлекают к себе внимание посетителей, становясь популярным объектом клубных фотосъемок и селфи. Фото Geometria.ru: 

 

 

 

 

теги: Флора, Ночной клуб Флора, Флора Барнаул, Неон, Неон Барнаул, Неоновая реклама, наружная реклама, неон в рекламе, изготовление неона, производство неона

 

 

"Рождественский шар" для Алтай-Кокса. Репортаж из Инстаграма.

15.01.2018 В конце декабря по заказу ОАО "Алтай-Кокс" наша компания изготовила и смонтировала в городе Заринске праздничный арт-объект в виде рождественского шара. 

Подробнее...

С Новым годом!

27.12.2017  Дорогие друзья, от всего коллектива нашей компании примите поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

Подробнее...

Оформили "Грильницу" на "Норд-Весте"

01.12.2017 Наша компания выполнила комплексное оформление еще одного кафе быстрого питания «Грильница», открывшегося по адресу г. Барнаул,  пр. Ленина, 155 (ТЦ "Норд-Вест")

Подробнее...