Вывеска для МИБС

Наша компания изготовила и смонтировала два комплекта объемных световых букв на фасад Медицинского института имени Березина Сергея, расположенного по адресу — г. Барнаул, Змеиногорский тракт, 110/2.



Стильные, строгие, но не лишенные изюминки, благодаря торцу из зеркальной нержавеющей стали, буквы соответствуют серьёзному статусу медицинского центра.

 

 

 

Оба комплекта изготовлены по одинаковой технологии и отличаются только компоновкой.

 

 

Лицевая часть букв изготовлена из матового акрила, торцы — из нержавеющей стали. Объем букв — 7 сантиметров. Внутренняя подсветка осуществляется светодиодными модулями белого свечения.

 

 

Два таких же комплекта были изготовлены и смонтированы на фасад центра ядерной медицины в городе Томске.

 

Работа с нержавеющей сталью — дело непростое и мы стремимся достичь в нем совершенства. В рекламных конструкциях этот материал выглядит очень эффектно.


теги: буквы из нержавейки, буквы из нержавеющей стали, нержавеющая сталь в рекламе, объемные световые буквы.

 


Нам без года четверть века!

04.07.2019  Наша компания родилась в начале июля 1995 года. Получается, что по знаку зодиака мы - рак, а по году рождения - кабан.

Подробнее...

Павильон «Союзпечать»

30.06.2019 Наша компания выполнила строительство, интерьерное и рекламное оформление торгового павильона для «Союзпечати».

Подробнее...

Обновленный «ОКТАН» в Соузге

18.06.2019 Наша компания выполнила работы по реконструкции и обновлению визуального облика мини-АЗС «Октан», расположенной в Республике Алтай, с. Соузга, ул. Трактовая, 91.

Подробнее...