Буквы и логотипы из нержавеющей стали

Блестящие, стильные, технологичные, долговечные - вот основные эпитеты, которыми можно описать рекламные элементы с нержавеющей сталью.

Объемные световые буквы с торцом из нержавеющей стали.




Наша компания - одна из немногих в Алтайском крае, кто умеет работать с этим непростым, но очень интересным материалом. Благодаря разнообразию покрытия и фактур нержавейка обладает большим дизайнерским потенциалом.

Объемные световые буквы с торцом из нержавеющей стали.




Нержавеющая сталь может быть частью объемной конструкции, либо служить самостоятельным плоским или объемным рекламным элементом.

Объемный световой логотип с торцом из и лицевой подложкой нержавеющей стали.




Объемный логотип из нержавеющей стали. Подсветка "контражур".




Объемные световые буквы и логотип с торцом из нержавеющей стали.


Нержавеющая сталь отлично подходит для использования как так и в уличных условиях, так и в интерьере.

Плоские несветовые буквы из нержавеющей стали.





Объемные несветовые буквы из нержавеющей стали.



Комбинируя современные технологии с неотразимыми свойствами нержавейки, нам удается получать рекламные конструкции которые невозможно не заметить!

теги: буквы из нержавейки, буквы из нержавеющей стали, нержавейка в рекламе, нержавейка в интерьере, Барнаул, наружная реклама Барнаул, вывески Барнаул




Стела «Новая Грань».

30.07.2019 Мы изготовили и смонтировали одностороннюю несветовую стелу, ставшую ориентиром загородного посёлка «Новая Грань».
Подробнее...

Оформление ресторана «BuDu Food». Неон и перфорация.

22.07.2019 Мы выполнили комплексное оформление ресторана «BuDu Food». Заведение расположено по адресу — г. Барнаул, Павловский тракт, 188, на фудкорте ТРЦ «ARENA».

Подробнее...

Нам без года четверть века!

04.07.2019  Наша компания родилась в начале июля 1995 года. Получается, что по знаку зодиака мы - рак, а по году рождения - кабан.

Подробнее...